Скоро - какая жалость...

           *  *  *
Скоро – какая жалость –
Мюллер нагрянет, вящ...
Где-то в лесу остались
Рация, шифры, плащ.

Не доверяя клону,
Выйди на горный склон:
Трудно прожить шпиону,
Если шпион влюблён.

В жизни любая малость –
Помощь или совет,
Всё, что тебе осталось –
Адрес радистки Кэт.

Ты не успел, бедняга, 
Вызвать двоим такси,
Пусть не горит бумага – 
Рацию унеси.
 
Знать, не напрасно ныне
Одолевает сплин...
Письма сожги в камине,
Если найдёшь камин.

10.02.21.

 


Рецензии