О замечаниях

В отдельных замечаниях
Каскад красивых слов…
Они в поддержку автору,
Что стих его хорош,
Что в нем все замечательно,
Беда лишь только в том,
Что в длинном изложении
Нельзя понять - «О чем?»


Рецензии