Гитарные мысли

Беру гитару, струны в ряд,
Мне тихо, страстно говорят,
Ну ущипни меня до визга,
Ну ущипни меня до стона,
Мы ждали долго моветона,
И дружно врали всем подряд.
В аккордах жили и грустили,
Порой, казалось, нас забыли,
Но ущипнули, снова в форме,
Подтянуты по камертона норме,
Дрожим перед всевластной лирой,
Дела идут у нас на лад.


Рецензии