БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

 Пролог: Согласно статистике,40 процентов браков распадаются из-за несоотвествия темпераментов!
 Согласно дао любви, владеющий этой древне-китайской мудрости способен удовлетворить сто жен без вреда здоровью, тогда как не владеющий уйдет в могилу только от одной.
______

Под зов виолончели
раскачивал качели,
прошел свой путь убогий
пиит,целуя ноги.

 Остановись перед вратами рая,
сопя,вздыхая. Или ада?
моей вы ласке рады.

 Вперед,вперед!
влечет неведомая сила,
котел,водоворот
или могила?

 Штормит похоть слепая,
ладья трещит,мачты сметая,
уже не важно,вы или чужая.

 Всему конец,я как птенец,
сорокой выброшен с гнезда,
вокруг вода,вода,вода!

 Один вопрос тревожит мозг,
созвучны ли тромбон и скрипка?
лишь ваша странная улыбка
пошлет привет,
я муж или ошибка?
Пиши,поэт!


Рецензии