Осень цвета облепихи

Осень цвета облепихи,
Чёрно-белое кино,
За любовь сражались психи,
Пояс цвета кимоно!
Осень цвета карамели,
Ярко жёлтая луна,
Мы не спали и не ели,
Чувства выпили до дна!
Кофе,книга,старый чайник,
Старый маленький торшер,
Сам себе я злой начальник
И суровый офицер!
Мысли,словно паутина,
Помешают нам уснуть.
Не кидай ножи мне в спину,
В этом,собственно,и суть.
Осень цвета светофора,
Старый сломанный фонарь,
Я прощаю тебе горы,
Только этих гор не царь!


Рецензии