Предчувствие Любви

Уже теплей стала зима,
Хоть и морозно снежным утром..
Но трепетны наши сердца
Полным-полны весны предчувствием!..

Когда придёт уже весна,
Капель взыграет звонкой музыкой!..
И утро в птичьих голосах
Зальёт в лучах весенним солнышком!..

Спешит к весне уже душа,
Ей перемен счастливых хочется,
Там, где исполнит всё Мечта
С необычайной чуткой тонкостью...

Светлеет время... Больше дня
Для нас весной уже раскроется...
С надеждой искренны сердца
Любовью чистою наполнятся!..


Рецензии