на расслабон

Я ванны очень строгий заместитель
Добрый начальник ванной - это ты..
Я так же, демонтажный разрушитель
Ты архитектор, строивший мосты..

Я кухни самый главный ресторатор
Ты самый преданный клиент давнишний..
Который вроде, как давно женатый
Но с куска торта поедать приходит вишни..

Я лето в зиму и зима в разгар жарени
Ты Becherovka в Чехии и в Вене..
Что с виду хороша для расслабона
Ну а на самом деле, только для разгона..

Я стопка из которой не напьёшься
Ты градус, где чуть больше, обожжёшься..
Я каллиграфия из букв предложения
Ты иероглиф, чтоб взглянуть из уважения..

Я пенсия, стабильная раз в месяц
И что с того, что до того мала?!..
Ты к пенсии прибавка рублей двести
С недоумением, - Вот это дааа..

Я твой сигнал в ночи телекинеза
А ты такого и не представлял..
Я долгожданна, как премьера от Скорсезе
А ты не пропускающий премьеру киноман..

У пенсии ‘стабильно’ ключевое
А не раз в месяц, завести часы..
Когда кукушка не охотно вылезает
На предпоследнем вздохе хрипоты..

Добрый начальник, наливайте ванну
Воды напору дайте же разгон..
А я, как очень строгий заместитель
Махну Бихеровки на расслабон..

/ивла/


Рецензии