Только попробуй...

Только попробуй меня привязать,
Этим разрушишь все наши связи,
Я не позволю себя истязать,
Даже не вздумай в мой адрес магичить.

Искренность в чувствах сумей показать,
Цельность натуры и силу эмоций,
Только тогда сможешь мной обладать,
Коли докажешь серьёзность фактуры.

Если надумаешь снова соврать,
Я уничтожу тебя на подходе,
Так что не думай со мною играть,
Или разбудишь спящую злобу.

Ты научись открываться в миру
И не бояться любви без ответа,
Если страдаешь от страсти в бреду,
То не стесняйся в этом признаться.

Душу свою обнажить напоказ
Только сильнейший будет способен,
Ну, а слабак станет чувства скрывать,
Чтобы его никто не обидел.

С ведьмою стоит быть честным всегда,
Видит чуть больше, чем остальные,
И не пытайся её подавлять,
Ей все подвластны структуры земные.

Сильные духом ведут диалог,
Слабые ищут кривые подходы,
Но невозможно, увы, обмануть,
То, что судьбой предназначили Боги.

Мигом получишь от них бумеранг,
Если продолжишь идти по обману,
Больше тебе не дадут они шанс
И не позволят свершиться дурману.

Так что подумай, как тебе жить,
Стоит ли вновь прибегать к привороту?
Ты уже смог много дел натворить,
Не раздражай ты Небесную роту.


Рецензии