Нас заставляет жить...

Сердце волнует нежность,
Душу несут мечты...
Ну а любовь, как вечность,
Нас заставляет жить!

Сердце - оно крылато,
Душу, как ветер мчит...
Ну а любовь, как вечность,
Нас заставляет жить!


Рецензии