Рыжая девчонка

Встретилась девчонка
На моём пути.
Ей смотрю вдогонку
Лучше не найти.
Рыжая красотка -
Синие глаза,
Лёгкая походка,
Не любить нельзя.

Припев :

Девчонка озорная
С красивой модной челкой,
Меня не замечая
Проходит всё сторонкой.
А мне найти бы повод,
Заговорить - пытаюсь,
Боясь не буду понят -
Что нравлюсь, сомневаюсь.

Словно опоила
Колдовской травой.
Всюду облик милый
Вижу пред собой.
Ножки в мини - юбке,
Сноп густых волос,
Алым бантом губки
И курносый нос.

Припев :

Девчонка озорная
С красивой модной челкой
Меня не замечая
Проходит всё сторонкой
А мне найти бы повод,
Заговорить - пытаюсь.
Боясь не буду понят -
Что нравлюсь, сомневаюсь !


Рецензии
Счастья Вам и вашей песне!

Михаил Крупенькин   11.02.2021 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил . Оно бы и не помешало :)) Но меня оно обошло... Разве что песне:)) Шучу. Рада что отозвались.
С теплом сердечным..

Мария Погорелова   12.02.2021 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.