Свеча- Легко

Накопилось внутри лишнее,
Нет сил больше молчать.
Это слишком личное,
Никому не рассказать.

Я зажгу свечу,
Всё проговорю.
Пламя исцеляет,
Негатив сжигая.
Сказала, потушила, забыла -
Легко, легко, легко!!!

Хочешь не хочешь копится,
Незачем держать.
Чтобы не озлобиться,
Учусь вовремя отпускать.
Освобождаю место лучшему,
Сбрасывая груз.
Налегке уютнее
Продолжать нелёгкий путь.


Я зажгу свечу,
Всё проговорю.
Пламя исцеляет,
Негатив сжигая.
Сказала, потушила, забыла-
Легко, легко, легко!!!
Легко...


Рецензии