Ты мерещишься мне в толпе

Ты мерещишься мне в толпе.
В чужих лицах твое узнаю.
Видно, так угодно судьбе -
Видеть вечно улыбку твою.

Люди как зеркала, ты везде.
Отражение сияющих глаз.
Ох, я чувствую, быть беде,
На полу твоя тень пронеслась.

Ну, а если действительно я
Повстречаю тебя в толпе,
То тут же улыбка моя
Расплывется в безудержный смех.


Рецензии