Иду на эшафот хотя, всё понимая, добро отодвигая

Враг человек и друг -
Такое вот бывает!
Иду на эшафот,
Хотя- всё понимая.

Добро отодвигая-
Пытаюсь разобраться...
И себя теряю .
А надо бы - зазнаться!


Рецензии