Хватаю руками воздух

Хватаю руками воздух.
В ничто укутаться?
Или всем сущим стать?
Боюсь замереть, остановиться.
Не быть совсем?
Весь мир в себе принять?
Бросаюсь из года в год.
Из гроба в колыбель.
Чему же я подобна?
Чему захочу, поверь!


Рецензии