Господин, вы спешите?

Господин, вы спешите?
Вы надели мысли наизнанку.
За толику ценности в ответе,
Думаете про съеденную овсянку.

Господин, погодите!
Вы несетесь к судьбе слишком рано,
Ваши планы сломались о вечер,
Постигая значение праны.

Господин, вы забыли
Перепутанных лет испытания?
Прежних мыслей приход своевременный -
Неизбежное напоминание.

Господин, не спешите,
Вы прибудете точно во время.
Неостывшая утром овсянка
Позабудет тепло к полудню.


Рецензии