Февраль

А февраль по прежнему буянит,
Снегопад и минус двадцать пять.
Наградил блестящими ветрами,
Даже не охотно покидать.

Расписал  прекрасные узоры ,
На старинном кухонном  окне.
Осадил сосульками балконы,
Стало чуть тревожно во дворе.

А деревья, будто на картине,
Белым златом видно рисовал.
И остаток вымерзшей рябины,
Снегирек тихонь доклевал.

Море превратилось в тону льдинок,
Мол похож на айсберг ледяной.
Пляж песочный  вдруг запропастился,
А в замен залили в нём каток.

Снежная лавина, кругом радость,
Звонкий смех и холод не почем,
Ты давай почаще зима радуй,
Вот такой прекрасною красой.


Рецензии