Мой лабиринт

Каждый шаг это выбор,
Путь проб и ошибок.
Вся жизнь лабиринт,
Движения - инстинкт.
Что нас ждёт впереди,
Куда дальше идти?
Решаю я снова,
Как это знакомо,
Два разных пути.

Мой лабиринт - красиво снаружи.
Сложно внутри не сбиться с пути.
Нужно идти и делать выбор,
Счастья не упустить.
Мой лабиринт.

Ты на плоскости, я в невесомости.
Шар лабиринт, то вверх, то вниз.
Ходим кругами,  машинально шагая.
И, как день сурка, от утра до утра
Даже не замечаем.


Мой лабиринт - красиво снаружи.
Сложно внутри не сбиться с пути.
Нужно идти и делать выбор,
Счастья не упустить.
Мой лабиринт.
Мой лабиринт.
Мой лабиринт.


Рецензии