Ангелу.. песняя

он ходил по земле он не знал что умеет летать
жил как все и однажды себя перестал замечать
врал кому-то, обычным порокам подвластен он был
мир людей и грехов в своем сердце как камень носил

 но однажды подул сильный ветер, его подхватил
сам того не поняв он вдруг крылья свои распустил
изумленый, подвластный стихие он стал хохотать
и тут вспомнил внезапно что раньше умел летать

Взмахом крыльев волшебных он вмиг воспарил в небеса
А в дали оставались жизни земной голоса
И манили его безграничные дали небес
Мир галактик и звезд и безумных вселенских чудес

Что с ним стало? Незнаю.. наверное где-то летит,
а быть может как мы, спрятав крылья,  он просто спит
Только сколько бы раз не тянула к себе земля
Жить как все невозможно безумно небо любя


Рецензии