Вечер в Евпатории

Такая вот банальная история.
Короткий, незатейливый роман.
Нас ночью повенчала Евпатория,
Плащом из звёзд укрыв небесный стан.

Сливались губы в нежном поцелуе.
Мелодия ночного "Рандеву"
Манила и, причудливо волнуя,
Шептала: "Без тебя я не живу".

А море, став свидетелем на свадьбе,
С улыбкой нежно гладило песок.
Я трепетно сжимал тебя в объятьях,
Ты целовала мой седой висок.

Прохладным утром, за соседним столиком,
Опохмелялся загулявший бриз.
Потягивая молча водку с тоником,
Он вспоминал про твой ночной каприз.

Такая вот красивая история,
Увы, непродолжительный роман...
Прости меня, старушка Евпатория,
За то, что был тогда немного пьян.


Рецензии