Олегу

2 июля

Пусть лето в разгаре,
Пусть солнце в зените!
А мы поздравление
Шлём по орбите!
Поздравить сегодня Олега спешим!
И пожелаем ему От души!
   припев
Чтоб настроенье
Всегда на отлично!
Чтоб вдохновенье,
Было в наличие.
Чтобы здоровье
Всегда через край!
Ну-ка, Олег, веселей подпевай!

Пусть лето в разгаре!
Пусть солнце в зените!
Олег именинник,
А Это событие!
Поздравить сегодня Олега спешим!
И пожелаем ему От души!

припев
Чтоб настроенье
Всегда на отлично!
Чтоб вдохновенье,
Было в наличие.
Чтобы здоровье
Всегда через край!
Ну-ка, Олег, веселей подпевай!


Рецензии