Следующий, плиз..

Ну кто там ещё смелый
Готовый на бой неравный
Зовущий себя левым
Сторонник народа и правды

У кого ещё зубы целы
И кто не боится отравы
У кого "железные "нервы
И простите,"стальные "яйца.

Кто ,надеясь на перемены,
На ум свой пеняя здравый
Не боится друзей измены
И ...поражения - славы.

Есть такие ,кто  в силу верит
Всенародно-единого права
И не страшится   ни смерти
Ни тяжёлой телесной травмы .


Рецензии