На крыльях неземного ветра

На крыльях неземного ветра
Ты осознаешь суть весны,
И свяжешь нити километра
С энергией своей волны.

И воплотится свет желаний
В природный замысел Богов.
Уйдут помехи, расстояния,
Что создавали цепь оков.

Войдёт в дыхание округи
Всё то, что было далеко,
Являя на открытом луге,
Исток творений высоко.

Вселенский замысел не спит
И шлёт прозренье человеку.
Вибраций солнечных магнит
Благоволит на пользу веку.

Чудесный, торсионный ряд
Несёт потоки перемен.
Ты Сердцем чувствуешь заряд,
По руслам кровеносных вен!

14.12.20


Рецензии