Звонок в Юность

Я знаю телефонный аппарат.
Где в юность позвонить за две копейки.
Алло мамуля я не виноват,
Что с Катькой целовался на скамейке.
   Алло папуля, да я прилетел.
   Звоню сказать нормально я добрался.
   Привёз подарок который ты хотел.
   Его наверное заждался.
Дядь Зоря здравствуйте.
Узнаешь кто звонит?
Сашка о твоём приезде.
Город весь трещит.
   Алло Мишаня, друг любезный.
   Здорово умный эскулап.
   Ты для психов всем полезный?
   Там с больными не ослаб?
Алло, Алло все отвечают.
В каком бы не был ты краю.
На бабки дружбу не меняют.
И все друзья ещё в строю.
   Я знаю телефонный аппарат.
   Где в юность позвонить за две копейки.
   И этой синей будке рад.
   Что приютила нас на Маросейке...
   


Рецензии
Я тоже хочу знать,где такой телефонный аппарат.Саша,дайте адрес!Как здорово,что есть кому звонить!

С уважением,Елена!

Елена Батова 2   26.02.2021 09:57     Заявить о нарушении
Лена звони мне!

Александр Жданов7   10.03.2021 16:46   Заявить о нарушении