Много ль, мало ли.. Семьдесят весен..

10.02.21
21.29

Много ль, мало ли..Семьдесят весен,
весен, весен, Осеней, лет..
Жизнь сжевала дорогу до дёсен.
У берегов обочин нет..

Все в мгновенье свернулось будто..
Поле полюшко в сердце моём..
Память, память, цветы незабудки,
В тех букетах всегда мы вдвоём..

Много ль, мало годков незаметных..
Небо  с солнышком в высь слилось,
нет страничек в судьбе безответных,
В итог жизни все вознеслось..

Время, времечко..Реченька речка..
Берега,теченье одно..
Домик, мама, родное крылечко,
и березка..В небо окно..

Обниму, зашепчу, признаюсь..
Закружусь и к тебе унесу.
всю тебя, ты моя родная,
в моё детство в волшебном лесу..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии