Как свет...

Наше счастье - оно, как свет,
Как скользящий лучик тепла, -
Засияло, и вот уже нет...
Сохрани же его, Душа!

Огради же его от беды
И от зависти огради!
Душу счастьем свою напои,
И любовью её сбереги...


Рецензии