По зову сердца

Жизнь набело увы не перепишешь.
Живущие в реальном мираже,
Мы промахи и все свои успехи
Осознаём лишь на последнем рубеже.
=========================
Жизнь делает с годами нас мудрее,
Порою стыдно будет что-то вспоминать
Но это жизнь прекрасно-безобразная,
Как трудно в этом мире выживать.
==========================
Кричать в пустых и длинных коридорах,
Суметь постичь всей горькой правды суть
И я живу с надеждой, верой в Бога,
Что он укажет самый верный путь.
===========================
Я не люблю обмана и сарказма,
Живу по зову сердца своего.
Простить сложнее в жизни, чем обидеть
Старайтесь в мир нести лишь радость и добро.
============================


Рецензии