Сказка зимней ночи

В тёмном небе, словно -
Зазвучали хоралы,
Может, кто-то звёздный
Настроил орган?
Под музыку ветра
Распустились кораллы
На тонких ветвях Ивы -
Снежный обман...

Словно, тоненькой кистью
На бархате неба
Кто-то эти деревья
Нарисовал!
И поверьте, что кем бы
Художник тот ни был,
Своей росписью он
Прямо в душу попал...

Красота кристаллов,
К сожаленью  - не вечна,
Солнце может завтра
Их все растопить...
Но, сегодня, искрится, поёт  - БЕСКОНЕЧНОСТЬ
И ГАРМОНИЯ
В сказке зимней ночи!


Рецензии