Ане Щербаковой - нашей талантливой фигуристке!

Замирает в волненье душа,
И на лед вдруг выходит она
И скользит так легко, не спеша,
И сердечная рвется струна.
И Божественно музыка вслед
Улетает за феей своей
И рисует ее силуэт -
Нежной звездочки в мире огней.
И уже не нужны все слова,
Это птицы волшебный полет,
И кружится опять голова,
И горячим становится лед.


Рецензии