Как мало греем мы друг друга...

Как мало греем мы друг друга...
Как много держим в холоде ума.
Ведь душу не согреет шуба,
И логика не выявит тепла.

Как мало греем мы друг друга...
Забыв, что жизнь так коротка.
Как много источаем льда,
И прячемся в свои снега.

Как мало греем мы друг друга...
Забыв простые инструменты Бога
Слова, глаза, рука, душа...
Как много дарим мы тепла?..

Оцениваем, ропщем, тлеем...
Гордимся, злимся, холодеем...
24 -  в сутки мы имеем,
А сколько часиков тепла?...

Как мало греем мы друг друга,
Как много держим в холоде ума...

05.02.2021г. Наталья Живушко


Рецензии