Тихо. Нежность молчит в тишине

Тихо. Нежность молчит в тишине,
Слыша снега летящего шорох.
Отражаясь в холодном окне,
Ждёт того, кто так бережно дорог.

Нежно Нежность целует тоску,
Что ей дарит тепло по былому,
Капля к капле, листочек к листку,
Возвращается неги истома.

Где в ночном безразличии звёзд
Счастье искрами отражалось.
В море чувств, откровения, слёз
Засыпалось и просыпалось.

Он бесшумно, с улыбкой, войдёт,
Поцелует и крепко обнимет.
Запах Нежности тихо вдохнет
И уже никогда не покинет.


Рецензии