Лови мой свет

Негативные темы не со мной,
Как всё плохо - не про меня.
Мне нравится быть именно такой,
Лёгкость излучать из себя.

Лови мой свет,
Тьму разгоняющий, не исчезающий.
Лови мной свет,
Вдохновляющий, не исключающий.
Лови мой свет!
Дарю!

Быть недовольным слишком скучно,
Жить для себя слишком мало.
Я наслаждаюсь, ощущая себя нужной,
И жить для других во благо.

Лови мой свет,
Тьму разгоняющий, не исчезающий.
Лови мной свет,
Вдохновляющий, не исключающий.
Лови мой свет!
Дарю!
Лови мой свет!
Лови мой свет!
Лови мой свет!
Дарю мой свет!


Рецензии