Предназначение

Я так хотела тишины,
Безумно, многократно.
Я так хотела пустоты
Безликой  и отвратной.

Хотела я чужих имен,
Которых не запомнить.
И лик мой будто обречен,
Ведь счастья он не помнит.

Я вкусом горькой тишины
Наполнена стократно.
Слепым я покажу пути:
Туда или обратно.

Моя вселенная горит,
Но гаснут мои звезды.
Я помогу тебе, мой мир,
Пролив за это слезы.


Рецензии