Жаль таких...

Ковид не так уж и страшен,
Когда рядом нет кого-то, кто действительно важен.
__________________________________


Маска от грязи и желчи черна,
Гниль изнутри полезла наружу.
Душонка полная зла и де-ьма
Сгорит ведь когда-то дотла?

За слова свои отвечать не умеет.
Грозится расправой, вот только за что?
С годами лишь дурнеет, седеет,
- Оставьте в покое нас! Вы нам никто!

Как можно назвать Вас - МУЖЧИНА?!
Ныкаться, бегать, орать, оскорблять?
За Вами только токсины,
Все что способны Вы оставлять.

Мне искренне жаль, что не цените время.
Не лезьте в чужую семью, не сочиняйте поэм.
Наслаждайтесь моментом, творите добро.
Может наполнится светом Ваше нутро.

Не от хорошей же жизни,
Ваши мысли, слова превращаются в рифмы?
Можете дальше писать свои бредни,
Наверное так становится легче?

Больше ни слова я не скажу,
Сделаю вид, что нет Вас на свете,
На улице мимо пройду.
Лишь буду я здесь, в интернете...


Рецензии