Не устанут мысли мои - вдохновения...

В стихотворной Реке берегов не видать,
Месяц – лодочкой правит во Времени…
И – строка за строкой – волной набегать
Не устанут мысли мои – вдохновения...

На рассвете – одна за другой –
Меркнут звёзды, истаяв, как свечи…
Бог – незримо – коснётся рукой… –
И вплетаются мысли в Поток бесконечный…

*G.M.P.*


Рецензии
Люда. Спасибо за строки. В Барнауле минус 30 по ночам!
Скорее бы лето приходило.
С теплом.

Игорь Хомяков 2   23.02.2021 15:41     Заявить о нарушении