Караван снов

***** ***** ***** ***** *****
Одеялом из снов я укрою тебя
разноцветных, почти невесомых.
Твой покой охранять, неизменно любя
от явлений малознакомых
обязуюсь! И сон твой бесценный храня
я на цыпочках шествую важно.
Домового за шорох беззвучно браня
и с тенями сражаясь отважно!)))
Одеяло поправлю заботливо, спи...
Пусть ничто твой покой не тревожит.
Сном целебным усталость свою искупи,
он излечит и силы умножит.
Сновидений волшебных, цветных караван
унесёт тебя тихо, беззвучно
на просторы далёких, неведомых стран.
Где я буду с тобой неразлучно...
***** ***** ***** ***** *****

© Bazil Borg 2021


Рецензии