На севере диком...

На севере диком растёт одиноко сосна
и ясеню осенью хмурой шлёт месседж она.
Контент очевиден: как с дубом увидеться ей,
учитывая, что обхватом рябины тучней?
А так же, к чему пальмы грезятся каждую ночь,
во внутренней кто контроверзе сей может помочь?
Молчит алый ясень, дрожит на ветру листьев прядь,
под тёмной корою выстукивают соки: «****ь…»


Рецензии