Здравствуй, милая. Привет!

Здравствуй, милая. Привет!
Я скучаю по тебе
Мой вопрос и твой ответ
Твой ответ моей судьбе

Ты сегодня далеко
Налетела сразу грусть
Без тебя так тяжело
Я наверное напьюсь

Или может быть пройдусь
Прогуляюсь налегке
И под утро лишь вернусь
Весь продрогший, как во сне

И на кухне сладкий чай
Буду пить смотря в окно
Ничего не отвечай
Даже если всё прошло


Рецензии