А СНЕГ ИДЕТ

А снег идёт ,
кружась под ветром улетает
и на ладоне тихо тает ,
и в сердце радость созерцает
от снежной  , зимней красоты .
А снег идёт ,
кружась в тиши ...
И упаду на снег пушистый
закрыв глаза ,
забудусь на мгновение в мыслях,
раскину руки словно крылья ,
взметнусь , как птица в небеса .
Холодный ветер и снежинки
я ощущаю , бьют в лицо
и вся земля , дома , деревья -
белым - бело ...
Но словно как во сне боюсь ,
что унесёт куда-то ввысь
и открываю я глаза ,
лежу на месте как и прежде ...
вставать пора ...
2021


Рецензии