Если ты вдруг окажешься дорог мне

Мне хочется жить одной жизнью с тобой
И просто верить в любовь.
Хочу быть одним целым с тобой,
Но все же остаться собой.

Хочу эту жизнь прожить вместе с тобой,
Хочу отдаться тебе,
Почувствовать тонкую связь
И стать понятной тебе.

Ты хочешь найти тайную нить
И меня понимать,
Хочешь почувствовать душу мою
И меня взволновать.

Если ты вдруг окажешься дорог мне,
Я скажу, как меня разгадать.
Если буду вдруг дорога я тебе,
Ты расскажешь мне,как тебя понимать...


Рецензии