Когда - то две девчонки

Когда - то две девчонки
Друг другу как сестренки,
Близки по духу были,
И комнаты делили...
Всегда держались вместе,
В любом на карте месте.
Секретами делились,
Гуляли, веселились...
Сейчас им есть что вспомнить-
Ведь будут вечно помнить
Все те лихие времена,
Какими жизнь была полна...
Их хоть по жизни разбросало,
Слабее дружба их не стала!
И расстояние не преграда,
Всегда ведь встрече обе рады...
Как здорово что интернетом
обладают!
Друг друга никогда  не потеряют!


Рецензии