Ебн. мать

Когда любовь - лишь секс голимый
И слов других не подобрать,
Родился значит ты мужчиной
И им помрёшь. Ебн. мать.

Когда с простейшую ангиной
Собрался лечь и помирать,
Родился значит ты мужчиной
И им помрёшь. Ебн. мать.

И если нужен брак гостиный -
Приехал, сразу удирать,
Родился значит ты мужчиной
И им помрёшь. Ебн. мать.

И если вирус карантинный -
Твой повод дома заседать,
Родился значит ты мужчиной
И им помрёшь. Ебн. мать.

Хотя "мужчина" - это сильно.
Как труса можно обозвать?
Самцом? Нет! лысою гориллой
Родился ты. Ебн. мать.


Рецензии
Вот и попал мужик конкретно, 😲
Не заболеть, не убежать. 😡
Всё глазки строила кокетка. 😗
Терпи теперь, ебн. мать. 😔

Виктор Таврин   09.02.2021 23:03     Заявить о нарушении