Что происходит

Что происходит,
Почему всё не так,
Стихи на ум не приходят
И мелодия не лежит на ладах.

Порвались струны гитары,
Не взять уже нужный аккорд,
С тобой мы больше не пара,
Ушли когда-то от своих берегов.

На берегах тех осень наступила,
За ней следом холода,
И никогда нам больше под сиренью
Не заиграет на гитаре весна.

Порвались струны гитары,
Не взять мне нужный аккорд,
С тобой мы больше не пара,
Ушли когда-то от своих берегов.


Рецензии