Зимний сад

Крупная, большая  луна,
Красиво в окна свет лила.
Желая нам прекрасных снов,
Радости была полна!

В холодный зимний сад,
Что за горой чернел.
Луна вдруг лучиком направит,
Но холод к сожаленью преуспел...

А как же был прекрасен он,
Всё зиму нам напоминал
И лишь искрой,
          Из далека сверкал.

И с той поры уж век идет,
А этот сад большой…
Да вроде был, а вроде не был —
Никто уже не знает век лихой…

Единственным пером моим
Направив на мороз;
Сама не знаю как,
Но сад этот пророс...


Рецензии