К тебе идут Мои стопы

К тебе идут Мои стопы
Протянуты руки навстречу,
Но безразличен снова ты,
Хоть жизнь твоя сера, как вечер.

Я жажду дать тебе рассвет
И полноценный день без мрака.
Ведь без Меня нет счастья, нет!
Во Мне вся жизнь, притом без страха.

Доверься, сын, и Я приму
Тебя в Отцовские объятья
И в Царство славы приведу,
И облачу в святое платье.


Рецензии