Просто так не уходят

Просто так не уходят.
Каждый раз забывая
Человека, оставив страдать
В самой громкой тиши.

Просто так происходит.
Точно страх нагнетает -
Рассказать человеку,
Что завяли цветы.

Просто так и выходит.
Человек остывает.
О другом не подумав,
Ломая чужие цветки.

Просто так не уходят!
Просто - не забывают!
Просто кто-то боится.
Просто кто-то остыл.


Рецензии