Вечерело

Вечерело. Душа не болела.
С одиночеством на ты и без отчества.
Замолчала. А сердце стучало.
Надоело... общаться без дела.

Не писала. Его забывала
Отучала. Все больше молчала.
Не забыла. Просто постыло.
Вечерело. Одной быть хотела.

Без досады. Ушли все преграды.
Так уютно. Одной быть не мутно.
Вечерело. Песню запела.
Всё прекрасно. В тиши безопасно..


Рецензии