Знаешь, вечерами я пью чай...

Знаешь, вечерами я пью чай,
Укрываюсь пледом из акрила.
Знаешь, очень сильно я скучал
И любил. Давно ли это было?
Черный чай тоску всю унесет
(Запивать таблетки не с водою).
Черный чай иль жизнь? Каков черед
Забывать проблемы и устои?
Я врезаюсь в ширму злых дождей
И ищу на поступах десницы.
Череда, когда я был смелей,
Вдруг прошла, чреда и веселиться.
Отчего ты помнишь: я люблю
Черный чай и пледы из акрила;
Вечерами я других гублю,
Вру им, что скучал, что я любил их.


Рецензии