Счастье вдвоем

Мы рисовали чувствами-красками,
давали им разные имена.
Мы жили мечтами и добрыми сказками,
нас окрыляла ветрами весна.
Ночи бессонные, дни в ожидании,
томно-счастливые вечера.
Наших сердец поющих свидание.
Наша в любовь и нежность игра.

Пели, переливались мгновения,
падали звёзды с высоких небес.
Мы отдавались жизни течению
и только для нас пел утренний лес.
Два одиночества, два обещания,
две разных мелодии в мире одном
встретились на берегу ожидания,
чтобы познать счастье вдвоём.

09 февраля 2021 (г. Чайковский)


Рецензии