Это - жизнь, а не самый кассовый фильм

Это - жизнь,
А не самый кассовый фильм.
От улыбки в пеленках
До первого свидания,
Когда мальчик, волнуясь,
Осмеливается в дверь - "дзинь",
И дальше...
У всех - по-разному,
Но непременно: следующие -
Другие девочка и мальчик -
Среди множества
Неизвестных звонков и квартир
Запишут невероятное количество
Слов, нот и картин,
Неострожно, искренне
Обнажая сердце и мир.


Рецензии