Налью вина, включу Земфиру

Налью вина, включу Земфиру,
Пускай расскажет о любви.
КакогО по жизни (быть)  пассажиром,
И как выгнать тебя из головы ?

Мы прекрасно знаем что нас нет,
Нас нет, не было и не будет.
Даже если в судьбе оставим крест,
Не посмотрим мы друг другу вслед.

От этого всего печаль накрыла с головой,
Но знаю я ... придет покой.
Ты будешь там с ней , я буду здесь с ним,
Наверное... это все главней.

А пока я сяду и допью бокал,
В те губы, что ты страстно целовал.
Закрыв глаза я томно промолчу,
И раны на душе свои залечу.


Рецензии